Vous êtes ici : Accueil > Informations > Menu de la cantine > 2013 / 2014

Articles

  • MENU DU 16 AU 20 JUIN - Juin 2014

    LUNDI
    • Avocat/Tomates
    • ou Salade de gésiers
    • Quenelle de veau ou de volaille
    • Pâtes
    • Crème dessert/Biscuit
    MARDI
    • Melon ou Pamplemousse
    • Rôti de porc cuit
    • ou Palette à la diable
    • Pommes de terre rissolées
    • Fromage
    • Compote
    JEUDI
    • Concombre sauce bulgare
    • Chipolatas
    • ou Merguez
    • Lentilles
    • Pâtisserie au choix
    VENDREDI
    • Charcuterie
    • Poisson au choix
    • Riz/Poêlée de légumes
    • Fromage (...)

  • MENU DU 02 AU 06 JUIN - Mai 2014

    LUNDI
    • Betteraves rouges
    • ou Sardines
    • ou Champignons à la grecque
    • Cervelas obernois
    • Lentilles
    • Laitage
    • Crème dessert/Biscuit
    MARDI
    • Carottes râpées
    • Escalope de dinde
    • Haricots verts/Carottes
    • Mousse aux trois parfums
    JEUDI
    • Œuf dur/Mayonnaise/Thon
    • Steak de veau
    • Purée
    • Entremets au choix
    VENDREDI
    • Crêpe au fromage
    • Poisson meunière aux amandes
    • Boulghour/Ratatouille
    • Fromage
    • Pâtisserie au (...)

  • MENU DU 26 AU 30 MAI 2014 - Mai 2014

    LUNDI
    • Asperges
    • ou Cœurs de palmier en salade
    • Cuisse de poulet
    • Haricots verts
    • Yaourt liégeois/Biscuit
    MARDI
    • Concombre sauce blanche
    • Omelette à la ciboulette
    • ou nature ou fromage
    • Pâtes sauce tomate
    • Paris brest ou lingot créole
    VENDREDI
    • Tartelette salée
    • ou Feuilleté hot dog
    • Poisson
    • Riz
    • Brocolis/Choux fleurs
    • Ile flottante
    • Biscuit

  • MENU DU 19 AU 23 MAI 2014 - Mai 2014

    LUNDI
    • Croisillon à l’emmental
    • Carrés de Dindonneau
    • Flageolets ou Petits pois Carottes
    • Yaourt aromatisé/Biscuit
    MARDI
    • Avocat mayonnaise
    • ou Salade de tomates
    • Spaghettis bolognaise
    • Salade
    • Petit suisse
    • Moelleux caramel
    JEUDI
    • Radis
    • ou Melon
    • Jambon à griller
    • Frites
    • ou Gratin de courgettes
    • Fromage
    • Gâteau délice aux fruits maison
    VENDREDI
    • Charcuterie
    • Filet meunière
    • Céréales duo à l’italienne/Epinards
    • Fromage
    • (...)

  • MENU DU 12 AU 16 MAI - Mai 2014

    LUNDI
    • Salade de perles
    • Sauté de veau
    • Poêlée campagnarde
    • Barre glacée
    MARDI
    • Carottes râpées
    • Brochette de volaille
    • Purée ou Purée de légumes
    • Eclair au choix
    JEUDI
    • Concombre sauce provençale
    • Rôti de porc
    • ou Rôti de bœuf
    • Pommes de terre sautées
    • Entremets au choix
    VENDREDI
    • Cornet de jambon
    • Brochette de poisson blanc
    • Boulghour
    • Poêlée ratatouille
    • Fromage blanc/Miel ou Confiture
    • (...)

  • MENU DU 05 AU 09 MAI - Avril 2014

    LUNDI
    • Betteraves rouges
    • ou Pomelos
    • ou Maquereaux à l’escabèche
    • Quenelle
    • Pâtes
    • ou Courgettes ou tomates farcies
    • Flanby
    • Biscuit
    MARDI
    • Salade de tomates
    • Côte de porc
    • Lentilles
    • Fromage
    • Coupe du verger
    VENDREDI
    • Macédoine/Surimi
    • Paëlla maison
    • Fromage
    • Pavé cacao

  • MENU DU 14 AU 18 AVRIL - Avril 2014

    LUNDI
    • Betteraves rouges
    • ou Céréales aux 2 légumes
    • Poulet
    • Printanière de légumes
    • Crème dessert
    • Biscuit
    MARDI
    • Entrée chaude
    • Viande au choix
    • Légumes au choix
    • Fromage
    • Compote
    JEUDI
    • Trio de crudités
    • Lasagne Maison
    • Salade
    • Dessert au choix
    VENDREDI
    • Menu
    • Du
    • Chef
    • Chocolat de Pâques

  • MENU DU 07 AU 11 AVRIL - Avril 2014

    LUNDI
    • Crêpe jambon/emmental
    • ou Croisillon emmental
    • Sauté de porc
    • Flageolets/Petits pois carottes
    • Yaourt aromatisé
    • Biscuit
    MARDI
    • Salade de tomates
    • ou Avocat
    • Crousty chicken
    • Macaronis
    • Fromage
    • Chou à la vanille
    JEUDI
    • Radis ou Pamplemousse
    • Parmentier de poisson
    • ou Hachis parmentier
    • Salade
    • Mille feuille ou Flan pâtissier
    VENDREDI
    • Terrine au choix
    • Tomates ou courgettes farcies
    • Semoule
    • Fromage
    • Salade de (...)

  • MENU DU 31 MARS AU 04 AVRIL - Mars 2014

    LUNDI
    • Salade douceur
    • Spaghettis bolognaise
    • Fromage
    • Pâtisserie au choix
    MARDI
    • Salade de tomates ou salade de gésiers
    • ou Salade au fromage
    • Cordon bleu
    • Poêlée lyonnaise
    • Crème dessert
    • Biscuit
    JEUDI
    • Concombre sauce bulgare
    • Steak de veau sauce au poivre
    • Potatos
    • Charlotte maison
    • ou Tartelette maison
    VENDREDI
    • Carottes râpées
    • ou Salade coleslow
    • Poisson bordelais
    • Riz
    • Mousse au choix
    • (...)