Vous êtes ici : Accueil > Informations > Menu de la cantine

Articles

  • MENU DU 03 AU 07 JUIN 2013 - Mai 2013

    LUNDI
    • Céréales duo à l’italienne
    • Escalope de volaille à la crème
    • Flageolets/Haricots verts/Petits pois carottes
    • Glace
    MARDI
    • Macédoine au thon ou sardines
    • Paupiette au camembert
    • Tagliatelles
    • Fromage
    • Pâtisserie
    JEUDI
    • Concombre sauce provençale
    • Jambon braisé sauce madère
    • Pommes de terre sautées
    • Entremets/Biscuit
    VENDREDI
    • Salade de tomates ou Asperges
    • Poisson
    • Riz
    • Choux fleurs/Brocolis
    • Yaourt
    • Fruits au (...)

  • MENU DU 06 AU 10 MAI 2013 - Mai 2013

    LUNDI
    • Taboulé maison
    • Côte de porc
    • Frites
    • Yaourt chocolat ou vanille ou caramel
    • Biscuit
    MARDI
    • Crudités
    • Escalope de volaille sauce normande
    • Pâtes
    • Mousse aux trois parfums
    • Biscuit
    VENDREDI
    • Salade de tomates
    • Hachis de poisson
    • Salade
    • Fromage
    • Salade de fruits/Chantilly

  • MENU DU 25 AU 29 MARS 2013 - Mars 2013

    LUNDI
    • Taboulé maison
    • Boudin blanc ou noir
    • ou Andouillette
    • Purée
    • Crème dessert
    • Biscuit
    MARDI
    • Salade de tomates
    • ou Betteraves rouges
    • Boulette de bœuf
    • Frites
    • Laitage
    • Salade de fruits
    JEUDI
    • Concombre sauce provençale
    • Bourguignon
    • Pâtes
    • Gâteau maison
    VENDREDI
    • Pamplemousse ou Avocat
    • ou œuf dur mayonnaise
    • Poisson
    • Choux fleurs ou Brocolis
    • Cœur de blé
    • Cloche de (...)

  • MENU DU 045 AU 08 FEVRIER 2013 - Février 2013

    LUNDI
    • Entrée au choix
    • Viande de porc ou de bœuf
    • Semoule/Légumes
    • Yaourt chocolat ou vanille
    • Biscuit
    MARDI
    • Entré chaude au choix
    • Viande au choix
    • Haricots verts carottes/Haricots beurre
    • Chouquette à la crème
    • ou Lingot créole
    JEUDI
    • Carottes râpées
    • Sauté de poulet à la provençale
    • Pâtes
    • Entremets maison
    VENDREDI
    • Charcuterie
    • Poisson au choix
    • Riz/Epinards
    • ou Riz/Ratatouille
    • Fromage blanc
    • (...)