Vous êtes ici : Accueil > Informations > Menu de la cantine > 2010 / 2011

Articles

  • MENU DU 27 JUIN AU 1er JUILLET 2011 - Juin 2011

    Lundi 27 juin Maquereaux au choix Palette Lentilles Crème mont blanc Biscuit
    ++++Mardi 28 juin Saumon ou Jambon sec Steak haché/Bavette sauce à l’échalote Pommes noisettes Haricots verts/Haricots beurre Fromage Lingot cacao/Crème anglaise Coca cola
    ++++Jeudi 30 juin Salade camarguaise ou Macédoine mayonnaise Omelette nature ou aux lardons Pâtes Dessert au choix
    ++++Vendredi 1er juillet Entrée au choix Menu du Chef Variété de (...)

  • MENU DU 20 AU 24 JUIN 2011 - Juin 2011

    Lundi Feuilleté bolognaise Cervelas campagnard Poêlée wok Indonésienne Fromage Glace
    ++++Mardi 21 juin Salade de gésiers ou Salade casimir Hachis Parmentier Salade Petit suisse aromatisé Tarte aux pommes
    ++++Jeudi 23 juin Chou rouge ou Chou blanc aux lardons ou Cèleri Frites de poulet Poêlée grenaille de Gascogne Variété d’entremets Biscuit
    ++++Vendredi 24 juin Carottes râpées Gratin de cappellettis au bœuf et parmesan Fromage Liégeois au café ou (...)

  • MENU DU 14 AU 17 JUIN 2011 - Juin 2011

    Mardi 14 juin Melon/Jambon de Vendée Pommes de terre farcies ou Courgettes farcies Semoule/Ratatouille Lingot créole ou Pasteis de nata (gâteau Portuguais)
    ++++Jeudi 16 juin Pamplemousse ou Radis Rôti de dindonneau ou Rôti de porc ou Rôti de bœuf Frites Gâteau de semoule ou Gâteau de riz
    ++++Vendredi 17 juin Salade d’avocats, tomates, œufs durs à la Provençale Cornet à l’endive et au jambon ou Coquille de poisson Riz/Epinards Île flottante/Crème (...)

  • MENU DU 06 AU 10 JUIN 2011 - Mai 2011

    Lundi 06 juin Terrine de poisson ou Terrine de campagne ou de canard Escalope de dinde sauce normande Haricots verts Glace Fruit
    ++++Mardi 07 juin Croque Monsieur Paupiette de veau sauce au poivre Trio de légumes Fromage Compote Biscuit
    ++++Jeudi 09 juin Salade de macédoine/Surimi Saucisse de Toulouse Lingots blancs à la sauce tomate Entremets aux fruits Biscuit
    ++++Vendredi 10 juin Salade asperges/tomates Steak de thon à la bisque de homard Pâtes maccaronis Fromage (...)

  • MENU DU 30 AU 31 MAI 2011 - Mai 2011

    Lundi 30 mai Melon Quenelles de volaille ou Quenelles de veau Pépinettes Yaourt nature Fruit Biscuit
    ++++Mardi 31 mai Entrées chaude Variétés de poisson ou Variétés de viande Gâteau de semoule orientale/Ratatouille Mousse au chocolat Biscuit

  • MENU DU 23 AU 27 MAI 2011 - Mai 2011

    Lundi 23 mai Trio de céréales/Tomates Spaghettis bolognaise Salade Crème dessert Biscuit
    ++++Mardi 24 mai Betteraves rouges mimosa Galopin de veau Poêlée Pasta Valentina Eclair au chocolat ou au café
    ++++Jeudi 26 mai Salade à la Grecque ou Champignons à la grecque Rôti de dindonneau Petits pois/Carottes ou Flageolets Tarte au chocolat ou Tiramisu
    ++++Vendredi 27 mai Salade macédoine, thon Poisson pesca dauphinoise ou Poisson pesca basquaise Riz Choux fleurs/Duo de carottes Fromage Fruits au (...)

  • MENU DU 09 AU 13 MAI 2011 - Mai 2011

    Lundi 09 mai Pizza trois fromages Cuisse de poulet Poêlée méridionale Fromage Compote cinq fruits Biscuit
    ++++Mardi 10 mai Concombre sauce bulgare Côte de porc Pâtes Gâteau carré chocolat ou framboise ou abricot
    ++++Jeudi 12 mai (Repas Breton) Radis/beurre demi-sel Crêpe fourrée Pommes de terre rissolées Far aux pommes ou Far à la framboise
    ++++Vendredi 13 mai Pamplemousse ou Chiffonnade de salade au fromage Poisson Bordelaise Riz/Epinards Fromage blanc /Confiture (...)

  • MENU DU 16 AU 20 MAI 2011 - Mai 2011

    Lundi 16 mai Feuilleté hot dog Boulettes de bœuf Haricots verts Fromage Salade de fruits Fruit
    ++++Mardi 17 mai Salade de tomates Omelette nature ou aux lardons Purée Yaourt aromatisé Biscuit
    ++++Jeudi 19 mai Carottes râpées Couscous royal Fromage Variétés de gâteaux Crème anglaise
    ++++Vendredi 20 mai Duo de jambon Saumonette Blé cuisiné/Ratatouille Yaourt gélifié Biscuit

  • MENU DU 11 AU 15 AVRIL 2011 - Avril 2011

    Lundi 11 avril Salade d’asperges ou Œuf dur Fricadelle de boeuf Purée Fromage Compote de fruit Biscuit
    ++++Mardi 12 avril Salade de tomates ou Betteraves Saucisse de Toulouse Lentilles Tarte aux fraises ou aux poires
    ++++Jeudi 14 avril Salade de tagliatelles aux crevettes ou Salade de blé au surimi ou Salade de Perles marines Variétés de viande/Jardinière de légumes ou Tomates farcies/Semoule ou Courgettes farcies/Semoule Yaourt gourmand
    ++++Vendredi 15 avril Charcuterie Variétés de poisson (...)

  • MENU DU 04 AU 08 AVRIL 2011 - Avril 2011

    Lundi 04 avril Salade de blé au surimi ou Salade de Perles marines Burger de veau Duo de courgettes Gâteau marbré sauce anglaise ou Île flottante
    ++++Mardi 05 avril Concombre sauce provençale Paella aux fruits de mer Fromage Fruit Biscuit
    ++++Jeudi 07 avril Mousse de canard ou Terrine de jambon persillé Ailes de poulet tex mex Haricots verts Tarte tatin
    ++++Vendredi 08 avril Tarte à l’oignon et au jambon de dinde Aile de raie sauce océane Brunoise de légumes Yaourt gourmand ou Yaourt (...)

  • MENU DU 28 MARS AU 1er AVRIL 2011 - Mars 2011

    Lundi 28 mars Salade de tomates Betteraves Cuisse de pintade sauce chasseur ou Cuisse de poulet sauce chasseur Pommes de terre rissolées Petit suisse Biscuit Fruit
    ++++Mardi 29 mars Œuf en cocotte ou Œuf dur mayonnaise Spaghettis bolognaise Salade verte Barre glacée snickers
    ++++Jeudi 31 mars Salade piémontaise Côte de porc Petits pois/Carottes ou Flageolets/Carottes Panacotta
    ++++Vendredi 1er avril Soufflé au fromage en chausson ou Tarte au fromage ou Quiche lorraine Paupiette de saumon (...)

  • MENU DU 21 AU 25 MARS 2011 - Mars 2011

    Lundi 21 mars Macédoine surimi mayonnaise Veau marengo Semoule Yaourt liégeois chocolat/vanille/café Biscuit
    ++++Mardi 22 mars Maquereauxou Sardines ou Champignons à la grecque Hachis Parmentier Salade Fromage Compote Biscuit
    ++++Jeudi 24 mars Chou rouge ou Cèleri rémoulade Pavé de cuisse de dinde à la tomate Poêlée di pasta valentina Gâteau de riz ou Semoule
    ++++Vendredi 25 mars Salami ou Mortadelle ou andouille de vire ou Terrine charcutière Médaillon de merlu blanc à la bisque (...)

  • MENU DU 14 AU 18 MARS 2011 - Mars 2011

    Lundi 14 mars Avocat mayonnaise ou Salade de tomates Sauté de porc sauce goulash Pâtes Barre glacée mars Fruit
    ++++Mardi 15 mars Betteraves rouges Merguez/Chipolata Lentilles Fromage blanc Netulla Biscuit
    ++++Jeudi 17 mars Carottes râpées Omelette nature ou Omelette au gruyère Pommes de terre rissolées Tartelette aux fruits
    ++++Vendredi 18 mars Quiche lorraine Filet meunière Choux fleurs/Brocolis Riz Île (...)

  • MENU DU 07 AU 11 MARS 2011 - Février 2011

    Lundi 07 mars Tomates vinaigrette Cuisse de poulet Haricots verts/Haricots blancs Barre glacée mars Fruit Biscuit
    ++++Mardi 08 mars Concombres sauce bulgare Bœuf bourguignon Frites Carottes vichy Mousse chocolat ou nougat Biscuit
    ++++Jeudi 10 mars Tarte 4 fromages Palette de porc Semoule/Ratatouille Entremets caramel ou chocolat noisette
    ++++ Vendrei 11 mars Cornet de jambon macédoine Filet de merlu sauce roquefort ou Gambas Epinards/Boulghour Fromage Compote de (...)

  • MENU DU 14 AU 18 FEVRIER 2011 - Février 2011

    Lundi 14 février Salade de gésiers ou Salade douceur Sauté de pintadeau sauce bourguignone Pommes de terre rissolées Coupe glacée liégeois café ou chocolat ou pêche melba
    ++++Mardi 15 février Feuilleté hot dog Filet de raie à la crème ou steak de requin à la crème Galettes de légumes Fromage blanc Biscuit
    ++++Jeudi 17 février Carottes râpées Hachis Parmentier Salade Velouté fruix
    ++++Vendredi 18 février Variétés d’entrées Menu du chef Variétés de gâteaux /crème (...)

  • MENU DU 07 AU 11 FEVRIER 2011 - Février 2011

    Lundi 07 Février
    Taboulé aux légumes
    Boulette de bœuf
    Haricots verts
    Yaourt gélifié
    Gaufre
    Fruit
    ++++Mardi 08 Février
    Panismile poulet kebab
    Variétés de poisson
    ou Quenelles
    Coquillettes
    Ratatouille
    Crème dessert
    Biscuit
    ++++Jeudi 10 Février
    Potage aux pommes de terre
    ou aux poireaux
    ou aux asperges
    Cassoulet
    Entremets caramel
    ou Pain d’épice
    ++++Vendredi 11 Février
    Pamplemousse
    ou Variétés de terrine
    Lasagnes
    ou Cannellonis
    ou Jambon grillé avec une garniture de légumes
    Salade
    Fromage
    Coupe du (...)

  • MENU DU 31 JANVIER AU 04 FEVRIER 2011 - Janvier 2011

    LUNDI 31 JANVIER Tarte aux 3 fromages Tomates farcie sou Courgettes farcies ou Choux farcis Semoule Fromage Compote de fruit Fruit
    ++++MARDI 1er FEVRIER Macédoine, thon Cuisse de poulet sauce mexicaine Ebly Flan au caramel Crêpe nature ou au chocolat
    ++++JEUDI 03 FEVRIER Salade de concombres et de mâche sauce provençale Spaghettis bolognaise Salade Fromage Gâteau citron ou Tiramisu
    ++++VENDREDI 04 FEVRIER Salade d’avocats et de tomates Poisson bordelaise Riz au curry Eclair à la (...)

  • MENU DU 24 AU 28 JANVIER 2011 - Janvier 2011

    LUNDI 24 JANVIER Betteraves rouges Joue de bœuf ou Rognons de boeuf Frites ou Pommes rissolées Fromage blanc Pâtes de fruit Fruit
    ++++MARDI 25 JANVIER Pizza ou Croisillon de poulet basquaise Omelette nature ou aux herbes Gratin de courgettes, tomates, mozzarella Fromage Mousse vanille ou nougat
    ++++JEUDI 27 JANVIER Tomates vinaigrette Choucroute charcuterie ou saucisse de volaille Entremets chocolat ou framboise
    ++++VENDREDI 28 JANVIER Terrine de saumon ou Terrine de viande ou Saucisson (...)

  • MENU DU 17 AU 21 JANVIER 2011 - Janvier 2011

    lundi 17 janvier Asperge/Macédoine ou Endives Jambon à griller Pommes de terre sautées Yaourt liégeois Biscuit
    ++++mardi 18 janvier Maquereaux ou Champignons à la grecque Veau marengo Petits pois/Carottes ou Haricots beurre Fromage Banane ou Kiwi
    ++++jeudi 20 janvier Salade coleslow Hachis de poisson Salade verte Tarte fondante au chocolat
    ++++vendredi 21 janvier Potage de légumes Chipolatas/Merguez Lentilles Île flottante (...)

  • MENU DU 10 AU 14 JANVIER - Janvier 2011

    LUNDI 10 JANVIER Feuilleté hot dog Spaghettis bolognaise Salade verte Petits suisses Ananas
    ++++MARDI 11 JANVIER Concombres sauce bulgare Côte de porc Poêlée ardéchoise Fromage ail et fines herbes Crème dessert
    ++++JEUDI 14 JANVIER Cèleri rémoulade ou Tomates œufs durs Civet de chevreuil Macaronis Gâteau à la châtaigne
    ++++VENDREDI 14 JANVIER Charcuterie Beignets de poisson Courgettes/Brocolis Yaourt nature (...)

  • MENU DU 13 AU 17 DECEMBRE - Décembre 2010

    LUNDI 13 DECEMBRE Entrées chaude (crêpe champignons, fromage ou feuilleté jambon, fromage ou feuilleté savoyard ou flammekueche) Variétés de viande (mini jambonneau ou poitrine de porc ou cervelas obernois ou viande hachée égrenée ou cuisse de poulet ou volaille keftas) Ratatouille Pâtes Fromage Salade de fruits Biscuit
    ++++MARDI 14 DECEMBRE Macédoine Betteraves rouges Variétés de poisson (pavé bordelaise ou filet meunière ou trio de poisson) Semoule Glace ou Gâteaux
    ++++JEUDI 16 DECEMBRE REPAS DE (...)

  • MENU DU 06 AU 10 DECEMBRE 2010 - Décembre 2010

    LUNDI 06 DECEMBRE Feuilleté savoyard Poulet sauce chasseur Haricots verts/Carottes ou Flageolets Yaourt nature Biscuit
    ++++MARDI 07 DEC Chou rouge ou Maquereaux à l’escabèche Boudin blanc ou boudin noir ou Andouillette Purée Fromage Grillé aux pommes ou Tarte au citron
    ++++JEUDI 09 DECEMBRE Concombres sauce blanche Paupiette de saumon ou Variétés de Poisson Ebly Semoule vanille ou chocolat
    ++++ VENDREDI 10 DECEMBRE Œuf dur mayonnaise ou Tomates Brochette à l’orientale Semoule Mousse (...)

  • MENU DU 29 NOVEMBRE AU 03 DECEMBRE 2010 - Novembre 2010

    LUNDI 29 NOVEMBRE Betteraves rouges Jambonneau ou Saucisse de volaille Lentilles Yaourt gélifié vanille ou chocolat ou caramel
    ++++MARDI 30 NOVEMBRE Salade composée (laitue, surimi, fromage) Bœuf bourguignon Pommes de terre rissolées Salade de fruits Biscuit
    ++++JEUDI 02 DECEMBRE Carottes râpées Hachis Parmentier (V.B.F.)* Salade Brownies Crème anglaise
    ++++VENDREDI 03 DECEMBRE Flammekueche Poisson bordelaise Epinards/Riz Yaourt nature Biscuit Le Principal, O.GEORGES
    La Gestionnaire, (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 22 AU 26 NOVEMBRE 2010 - Novembre 2010

    LUNDI 22 NOVEMBRE 2010 Taboulé Côte de porc Haricots verts Glace liégeois
    ++++MARDI 23 NOVEMBRE 2010 Salade de tomates Cervelas obernois Haricots blancs à la tomate Yaourt nature Fruit Biscuit
    ++++JEUDI 25 NOVEMBRE 2010 Tarte fromage tomate basilic Cordon à la carbonnara Pâtes / Ratatouille Entremets
    ++++VENDREDI 26 NOVEMBRE 2010 Charcuterie Filet meunière Boulghour Choux fleurs/Brocolis Fromage Compote Biscuit
    Bon appétit ! Le Principal, O.GEORGES
    La Gestionnaire, (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 15 AU 19 NOVEMBRE 2010 - Novembre 2010

    LUNDI 15 NOVEMBRE 2010 Pomelos ou Macédoine au thon ; Spaghettis bolognaise (V.B.F.) [1] ; Salade ; Yaourt.
    ++++MARDI 16 NOVEMBRE 2010 Pizza Maison ou Crêpe au fromage ; Escalope de volaille sauce normande ; Ratatouille/Ebly ; Fromage blanc ; Biscuit.
    ++++JEUDI 18 NOVEMBRE 2010 Méli-Mélo de salades ; Omelette nature ou aux herbes ; Frites ; Petit suisse sucré ; Pâtisserie.
    ++++VENDREDI 19 NOVEMBRE 2010 Potage de légumes ; Poisson aux fruits de mer ; Riz créole ; Fromage ; Compote ; (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 08 AU 12 NOVEMBRE 2010 - Novembre 2010

    LUNDI 08 NOVEMBRE 2010 Tarte Tartiflette ou Crêpe champignons/emmental ; Emincés de poulet ; Poêlée de légumes ; Fromage ; Ananas au sirop ; Biscuit.
    ++++MARDI 09 NOVEMBRE 2010 Concombres à la vinaigrette ; Kefta volaille sauce marengo ; Tortis aux trois couleurs ; Mousse chocolat ou café ; Biscuit.
    ++++JEUDI 11 NOVEMBRE 2010 FERIE
    ++++VENDREDI 12 NOVEMBRE 2010 Betterave à la crème ; Parmentier de poisson ; Purée ; Salade ; Yaourt danette ; Biscuit.
    Bon appétit ! Le Principal, O.GEORGES
    La (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 03 AU 05 NOVEMBRE 2010 - Novembre 2010

    MERCREDI 03 NOVEMBRE 2010 Asperges ou Croq salade sombrero ou Champignons à la grecque ; Saucisses de Toulouse ; Lentilles ; Clafoutis ; Fruit.
    ++++JEUDI 04 NOVEMBRE 2010 Salade de gésiers ou Salade de tomates ; Œufs durs à la crème ; Pommes de terre/Epinards ; Crème dessert aux trois parfums ; Biscuit.
    ++++VENDREDI 05 NOVEMBRE 2010 Feuilleté hot dog ; Galopin de saumon ; Poêlée de légumes ; Tarte pâtissière aux pommes.
    Bon appétit ! Le Principal, O.GEORGES
    La Gestionnaire, (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 18 AU 22 OCTOBRE 2010 - Octobre 2010

    LUNDI 18 OCTOBRE 2010 Betteraves rouge ; Spaghettis à la bolognaise ; Salade ; Yaourt liégeois ; Biscuit.
    ++++MARDI 19 OCTOBRE 2010 Quiche ou Tarte Tartiflette ; Côte de porc ; Haricots verts ; Fromage ; Éclair à la vanille.
    ++++JEUDI 21 OCTOBRE 2010 Pomelos ou Salade de tomates ; Variétés de viande / Variétés de poisson ; Frites ou Potatoes ; Variétés de desserts.
    ++++VENDREDI 22 OCTOBRE 2010 Variétés d’entrées ; Palette de porc ; Petits pois à la Française ou Flageolets ; Variétés de desserts. (...)

  • MENUS /// SEMAINE DU 11 AU 15 OCTOBRE 2010 - Octobre 2010

    LUNDI 11 OCTOBRE 2010 Macédoine thon mayonnaise ; Escalope viennoise ; Garniture de légumes ; Fromage ; Fruit de saison.
    ++++MARDI 12 OCTOBRE 2010 Assiette de charcuterie (pâté de foie/rillettes) ; Raviolis ; Salade ; Île flottante ; Biscuit.
    ++++JEUDI 14 OCTOBRE 2010 Salade de concombres à la Provençale ; Paella de la mer (riz, poivrons, cubes de poisson) ; Tartelette.
    ++++VENDREDI 15 OCTOBRE 2010 Quiche au poulet/légumes ; Tomates farcies ou Courgettes farcies ; Semoule sauce tomate (...)

  • MENU /// SEMAINE DU 4 OCTOBRE AU 8 OCTOBRE 2010 - Octobre 2010

    JOURMENUS LUNDI 4 OCTOBRE 2010 Betteraves rouge mimosa ; Joue de boeuf ; Frites ; Yaourt liégeois ; Biscuit MARDI 5 OCTOBRE 2010 Chiffonnade de salade aux fromages ou surimi ; Cassoulet ; Fromage blanc / Pâte à tartiner ; Guimauve ou Biscuit JEUDI 7 OCTOBRE 2010 Pizza ; Cuisse de poulet ; Poêlée Salardaise ; Gâteau Maison VENDREDI 8 OCTOBRE 2010 Cervelas vinaigrette ou Carotte râpées ; Paupiette de saumon sauce aux crevettes ; Choux fleurs / Brocolis / Riz ; Tarte (...)

  • MENU /// SEMAINE DU 27 SEPTEMBRE AU 1er OCTOBRE 2010 - Septembre 2010

    JOURMENUS LUNDI 27 SEPTEMBRE 2010 Tomates mozzarella ; Omelette aux fines herbes Ou Omelette au fromage ; Potatoes ; Glace MARDI 28 SEPTEMBRE 2010 Quiche lorraine ; Brochette de dinde à la tajine ; Légumes couscous/Semoule ; Flanby ; Biscuit JEUDI 30 SEPTEMBRE 2010 Salade coleslow ; Jambon grillé ; Coquillettes sauce aux 3 fromages ; Crème catalane à la mangue ou à la framboise VENDREDI 1er OCTOBRE 2010 Rillette ou Pâté de foie ou Pâté de campagne ; Poisson ; Poêlée (...)