Vous êtes ici : Accueil > Informations > Menu de la cantine > 2011 / 2012 > MENU DU 19 AU 23 MARS 2012
Publié : 16 mars 2012
Format PDF {id_article}

MENU DU 19 AU 23 MARS 2012

Lundi 19 mars

  • Salade de gésiers
  • ou Crudités
  • Merguez
  • ou Chipolata
  • Lentilles
  • Fromage blanc
  • Biscuit

++++Mardi 20 mars

  • Terrine de viande au choix
  • Normandin de veau
  • Petits pois carottes/Haricots beurre
  • Fromage
    Ananas chantilly
    ou Coupe du verger

++++Jeudi 22 mars

  • Salade piémontaise
  • Sauté de dinde
  • Frites
  • Yaourt nature
  • Pâtisserie maison
  • ou Grillé aux pommes

++++Vendredi 23 mars

  • Carottes râpées
  • Filet de colin sauce bisque de homard
  • Macaronis
  • Fromage
  • Compote/Biscuit